Wichtige Information zum Beginn des Wechselunterrichts

• Am 08. März beginnt der Wechselunterricht für die Klassenstufen 5 und 6 wie geplant mit Gruppe B!
  • Die Schüler*innen der Klassenstufen 9 und 10, die zurzeit im Präsenzunterricht die Abschlussprüfungen vorbereiten, werden auch in der kommenden Woche in der Schule unterrichtet.
  • Alle Schüler*innen unserer Oberstufenklassen am Gymnasium am Stefansberg haben in der kommenden Woche Präsenzunterricht!
  • Ab dem 15. März soll dann das bisher geplante Modell des Wechselunterrichts für alle Klassenstufen mit der Gruppe A beginnen. Hierbei gibt es für die Tage um die Osterferien eine kleine Veränderung:

Mo  22.03.21

Di   23.03.21

Mi   24.03.21

Do  25.03.21

Fr   26.03.21

Do  08.04.21

Fr   09.04.21

• Das pädagogische Angebot der Schule (Notbetreuung) bleibt bestehen!
  • Wir testen in der kommenden Woche die anwesenden Schüler*innen der Jahrgangsstufen 5 und 6 mit einem Schnelltest auf Covid 19. Bitte geben Sie Ihrem Kind die Einverständniserklärung mit, die per Mail an sie verschickt worden ist. Die Testung ist natürlich freiwillig und wird am Mittwoch und Freitag stattfinden. Sie wird vom Ärzteteam der Praxis Rinneberg durchgeführt.

Georg Dillschneider