Präsenzunterricht für alle Klassenstufen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab dem 25. Mai erhalten alle Schülerinnen und Schüler wieder Präsenzunterricht an der Schule. Um die Abstands- und Hygienevorgaben dabei zu gewährleisten, kann der Unterricht für die einzelnen Klassenstufen nur an ausgewählten Tagen erfolgen. Hierbei berücksichtigen wir auch die Fahrzeiten der Busse. Der Unterricht findet also jeweils zu den üblichen Unterrichtszeiten zwischen 8.15 Uhr und 13.30 Uhr statt. Die Schülerinnen und Schüler haben nach dem jetzigen Stand unserer Planung geringfügig mehr Unterricht, als es die Vorgaben des Ministeriums verlangen.

Die Notbetreuung steht auch weiterhin zur Verfügung. Hierfür muss der übliche Anmeldeweg genutzt werden.

Die Planung der Unterrichtstage für die einzelnen Jahrgangsstufen wird zurzeit über den Mailverteiler an alle Eltern und Sorgeberechtigten verschickt. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an die Tutoren oder an info@ges-orscholz.de.