Erster Schultag nach den Sommerferien 2022

Liebe Eltern und Sorgeberechtigten,

der Unterricht an der Gemeinschaftsschule an der Saarschleife beginnt für alle Schülerinnen und Schüler ab der Klassenstufe 6 am Montag, 05.09.2022 um 08.15 Uhr. Der erste Schultag endet für alle Schülerinnen und Schüler um 11.40 Uhr.

Für das Kollegium findet ab 12.00 Uhr eine Dienstbesprechung statt.

Die neuen Fünftklässler*innen treffen sich um 9:00 Uhr zu einer kleinen Begrüßung in der Sporthalle. Hier ist die Teilnahme eines Elternteils möglich. Anschließend gehen die Kinder in ihre neuen Klassenräume. Der Unterricht endet auch für unsere neuen Schülerinnen und Schüler um 11.40 Uhr.

Ein Bustransport für unsere Schülerinnen und Schüler aus Rheinlad-Pfalz ist am ersten Schultag bei Schulschluss leider nicht möglich. Bitte organisieren Sie die Abholung Ihrer Kinder selbst. Achten Sie bei der Abholung auf die Verkehrssicherheit unserer Schülerinnen und Schüler.

Wir wünschen erholsame Ferientage und freuen uns auf das kommende Schuljahr 2022/23.