Erster Elternabend für die neuen 5. Klassen

Liebe Eltern der neuen Fünftklässler,

mit der Coronapandemie gestaltet sich die Planung für das kommende Schuljahr etwas schwieriger als vorgesehen. Wir können den vorgesehenen Termin für den ersten Elternabend aufgrund der Abstands- und Hygieneregeln nicht einhalten. Außerdem haben wir zurzeit noch keine Informationen darüber, wie der Unterricht nach den Sommerferien organisiert sein soll. Ich habe daher mit dem Lehrkräfteteam, das ihre Kinder im kommenden Schuljahr unterrichten wird, besprochen, dass wir den Elternabend in der letzten Ferienwoche (voraussichtlich am 12. und 13. August) nachholen werden. An diesem Termin können Sie dann die Tutorinnen und Tutoren ihrer Klasse kennen lernen, Sie erfahren, alles Wichtige zur Unterrichtsorganisation und können die Schulbücher für Ihr Kind abholen. Sie erhalten in Kürze auch eine schriftliche Mitteilung. In dieser Mitteilung ist auch der Zugang zu einer schulischen Mailadresse für Sie und Ihr Kind enthalten. So stellen wir sicher, dass Sie und Ihr Kind vom ersten Schultag an auch digital mit Unterrichtsmaterial und Informationen versorgt werden können.